珠涂公司與法國Ecoat公司簽署合作協議

發布時間:2016-10-20

  經過多輪溝通協商,珠涂公司與法國Ecoat公司于10月中旬共同簽署了成立合資公司的合同、章程以及技術轉讓協議等。


  此次合作,雙方將基于珠涂公司作為萬力集團精細化工產業的核心企業所擁有的不可忽視的資源、市場通道和生產基地,以及Ecoat公司在水性涂料樹脂產品領域中擁有的先進技術,通過合資使得珠涂公司和Ecoat公司在亞洲聚合物工業領域發揮領導作用,對于珠涂公司也是一個調整產品結構,提升產品核心競爭力,提升在中國涂料市場地位的有利契機。


  Ecoat公司是一家法國新興的主推高性能生物基高分子材料的公司,是一家成長型高科技公司,主要業務是研發、生產、銷售環保、高性能水性聚合物材料。Ecoat公司在法國擁有生產、研發基地,并與多家大學及研發機構保持密切的合作關系。Ecoat公司生物基醇酸樹脂乳液屬于世界領先產品,其優質水性和生物基的產品系列符合國際上對涂料產品的環保要求,達到行業領先水平。


集團戰略發展部 珠涂公司